В CD Projekt RED интенсивно набирают команду для разработки Cyberpunk 2077

09.07.2016 - 15:44

В CD Projekt RED наступают жаркие времена. Казалось бы, лето, надо отдыхать, тем более, что столь внушительный проект как The Witcher 3: Wild Hunt уже позади, но польским игроделам всё неймётся. Мало того, что там сейчас работают над карточной игрой Гвинт, и, как мы уже знаем, над GOTY-версией третьего Ведьмака, так ещё и разработка Cyberpunk 2077, похоже, вступила в активную стадию, ибо на сайте компании появились новые вакансии для соискателей, готовых принять участие в создании данного проекта.

CD Projekt RED нужны специалисты, имеющие минимум двухлетний опыт работы над ААА-проектами, понимающие философию компании, знакомые с её играми и т.д. Самое главное, что требуется и руководитель проекта в том числе.

По факту опубликованных вакансий, возникает подозрение, что кто-то очень поспешил с анонсом Cyberpunk 2077, и ни единого геймплейного скриншота нам до сих пор не показали не потому, что данную игру стараются изо всех сил засекретить, а потому, что показывать-то, собственно, ещё нечего.

Попробуйте эти игры