Слух – по чернокожей Iron Man-ке готовят видеоигру

11.07.2016 - 14:57

После того как в Marvel сообщили о том, что вместо классического Железного Человека в лице Тони Старка, которого отлично сыграл Роберт Дауни младший, появится некая 18-летняя негритянка по имени Рири, поклонники этого супергероя по всему миру взбунтовались.

Но к бунтующим киноманам теперь подключились и геймеры, ибо, в соответствии с появившимся на этих выходных слухах, вместе с будущей экранизацией афро-Iron-Man-а, выйдет и видеоигра, о создании которой руководство Marvel договорилось с Activision.

Стоит отметить, что Activision уже неоднократно занималась выпуском видеоигр на тему комикс-супергероев. Одним из наиболее знаковых проектов считается Marvel: Ultimate Alliance 2. Параллельно в Insomniac Games работают над перезагрузкой Человека Паука. Данную игру также планируют приурочить к кинопремьере.

Американская пресса называет реакцию поклонников Тони Старка на его замену какой-то чернокожей студенткой «неоднозначной», хотя ей бы больше подошло определение «яростная», ибо абсолютное большинство откликнувшихся высказалось резко против столь кардинальных перемен.

Попробуйте эти игры