Dead or Alive Xtreme 3 получит поддержку VR-устройств

11.07.2016 - 15:05

Накачанный под завязку мультяшной эротикой Dead or Alive: Xtreme 3 получит поддержку устройств виртуальной реальности. Об этом с радостью сообщили в Koei Tecmo, где старательно изыскивают возможности для популяризации данной игры, не вышедшей, кстати, ни в Америке, ни в Европе, ибо разработчики сразу сообщили, что не собираются бороться с тамошними цензорами, и, что-то менять. Соответственно, VR-версия эротического пляжно-волейбольного симулятора будет доступна только для геймеров из Японии и ещё нескольких стран Азии.

VR-версия Dead or Alive: Xtreme 3 появится на полках магазинов 13-го октября, и поиграть в неё можно будет только на PlayStation VR, и, как обещают разработчики, к тому моменту игра получит ряд обновлений. В частности, спортсменок можно будет разодеть в какие-то особо откровенные, полупрозрачные купальники, а также принять более активное участие в режиме переодевания с подсматриванием. В общем, дел столько, что геймерам будет совершенно не до волейбола. Тем, кто имеет обычную версию Xtreme 3, всё равно предложат купить новую.

Ожидается, что в будущем VR-версию получит и файтинг Dead or Alive 5, выпуск которой может быть более целесообразен по той простой причине, что игра эта разошлась куда большим тиражом.

Попробуйте эти игры