Мультиплеер Battleborn дышит на ладан

11.07.2016 - 15:17

Похоже, что Blizzard с её Overwatch окончательно поглотила Gearbox с её Battleborn, ибо, как сообщают с мест граждане, систематически изучающие всевозможные цифры во всевозможных статистических отчётах, в Battleborn совсем не хотят играть. Игра откровенно дышит на ладан, и, если дело так пойдёт и дальше, то впору делать Битворождённого фритуплейкой.

Западная пресса передаёт о катастрофическом падении геймерского интереса к последнему детищу Battleborn. И, если на старте запуска проекта его постоянный онлайн составлял порядка 12 000 игроков, то теперь он опустился до 700.

700 игроков – это совсем не то, на что рассчитывали в Gearbox, и, будьте уверены, в ближайшие дни с игрой произойдут изменения. В частности, она может резко подешеветь. Делать в любом случае, что-то нужно, поскольку желающие поиграть в Battleborn по Сети испытывают известные проблемы с поиском партнёров.

На данный момент ПК-верси Battleborn в Steam продаётся за 2000 и 2400 рублей за простую, и Люкс-версию, соответственно. Покупатели оценили этот шутер «смешанными» отзывами.