Край Мира – RPG в стиле Fallout появилась в Steam

12.07.2016 - 13:45

11-го июля в Steam появилась украинско-польская игра под названием Krai Mira, которая чрезвычайно похожа на старый, изометрический Fallout и The Fall - Last Days of Gaia, которая тут же обзавелась оценками тех, кому захотелось RPG старой школы.

На данный момент общий тон отзывов выдерживается «в основном положительном» ключе. Если бы не высокая стоимость в 783 рубля при скидке в 20%, то оценки, возможно, были бы выше. Основные же претензии покупателей относятся к незаконченности игры, которая явно выглядит, как альфа-версия, несмотря на официально покинутый статус раннего доступа. Под этим нужно понимать абсолютную линейность, что недопустимо для игр подобного рода, а также явный дефицит контента.

Впрочем, положительных моментов у игры также достаточно: полная российская локализация, пусть и с орфографическими ошибками, интересное оружие, интригующий сюжет, прекрасная оптимизация и интересные бои.

В TallTech Studio, которая, насколько можно понять, состоит из двух человек, обещают улучшение игры за счёт грядущих обновлений.

Попробуйте эти игры