Мы знаем дату выхода The Witcher 3 Game of The Year Edition

12.07.2016 - 13:52

Как видим, слухи о выходе третьего Ведьмака в виде GOTY-версии, потведрдились, несмотря на упорное молчание в CD Projekt RED. И мы уже знаем дату выхода этого, можно сказать, сборника. Выйдет игра куда быстрее, чем ожидали многие, а именно 30-го августа.

Об этом только что сообщили в CD Projekt RED, отметив, что на данный момент координируют свои действия с магазинами. Пока что известно, что в Европе за The Witcher 3: Wild Hunt Game of The Year Edition попросят 60 евро. Речь идёт, насколько можно понять, о коробочной, коллекционной версии, с физическим носителем, без дополнительных аксессуаров. Сколько попросят за игру с российских геймеров – пока ещё неизвестно.

В Игре Года будут дополнения Каменные Сердца, Кровь и Вино, а также все существующие расширения. Вариант для поклонников приключений Геральта из тех, которые называют «must have». И всё было бы прекрасно, если бы не лёгкая грусть по поводу того, что если решено выпускать GOTY-версию, то ни о каких новых дополнениях уже речи не идёт, а жаль.

Попробуйте эти игры