Главный фанатский патч для Fallout 4 вносит в игру неисправимые ошибки

12.07.2016 - 14:13

Главный фанатский патч, он же мод для Fallout 4, который так и называется: Unofficial Fallout 4 Patch, вместо того, чтобы сделать жизнь поклонников данной игры проще и интересней, добавил целый ряд неисправимым ошибок, портящих сохранения и делающих прохождение невозможным.

Этот самый Unofficial Fallout 4 Patch делался целым фанатским коллективом, как укор Bethesda, забросившей обновление игры. Создатели патча заявляли, что «Этого в Bethesda никогда не сделают», и, что «Патч радикально преобразит геймплей». Так, и получилось. Собственно, не соврали.

Главное, случится с игрой у тех, кто воспользуется последней версией этого патча: поселенцы в деревне начнут менять пол, возраст, расы и лица, как только вы включите «перемотку» времени хотя бы на один час. После того, как эти необратимые изменения случатся, а геймер их не заметит, или не придаст этому значения, и сохранит игровой процесс, затем уже загрузить сохранение будет нельзя. Удаление мода и переустановка игры проблемы также не решит. С мест также сообщают, что если не сохранять игру, а сразу выйти и удалить данный патч во избежание дальнейших проблем, поселенцы всё равно будут мутировать (регулярно менять одежду), что также может испортить ваши сохранения.

Попробуйте эти игры