В Civilization VI будут расширяющиеся города

13.07.2016 - 13:10

Создатели Civilization VI раскрыли несколько новых подробностей новой части этой пошаговой стратегии, рассказав о том, что главные изменения коснутся строения городов.

Если раньше город вмещался на одной клетке глобальной карты, то теперь он будет разрастаться, в зависимости от интенсивности застройки, и в итоге, сможет поглотить ближайшие населённые пункты, если таковые будут.

Кроме того, изменена и система самого строительства. Если раньше все возводимые объекты располагались ближе к центру города, то теперь город сам будет разделён на районы, и игрок сможет выбирать, где и что строить, чтобы соблюдать гармонию и не усложнять жизнь граждан.

Сама судьба Civilization VI, кстати, также была разделена на трети: одна треть игры осталась без изменений, одну изменили, а одну вообще поменяли.

В общем, Civilization VI, хоть и не будет столь революционной, какой была предыдущая часть данного сериала, но кое-какие основательные нововведения в ней будут, так что поклонникам точно обеспечен новый опыт.

Дата выхода новой Цивилизации назначена на 21-ое октября.

Попробуйте эти игры