Создатели Oculus Rift извинились за предварительные заказы

13.07.2016 - 13:27

Скандальчик, связанный с невыполнением предварительных заказов в отношении шлема виртуальной реальности Oculus Rift продолжается. Многие уже забыли о нём, и пресса перестала мусолить данную тему, однако её решено было поднять снова. И сделали это, ни где-нибудь, а в Oculus VR, где отчитались о том, что, наконец-то, отгрузили все предварительные заказы по адресам.

Не прошло и 4 месяца, так сказать. Граждане, старавшиеся успеть оформить покупку заранее в надежде стать одним из первых, кто смогут похвастаться прикосновением к новым технологиям, а, может, и оперативненько перепродать шлем, в течение многих недель продолжали с тоской взирать на тех, кто просто дождался, когда Oculus Rift поступит в свободную продажу, и просто купил его в каком-нибудь GameStop. Правда, если для кого-то это послужит утешением, то в Oculus VR принесли извинения за собственную нерасторопность.

Собственно, это всё, что вам нужно знать о предварительных заказах, а также о том, что клиент в таком развитом капиталистическом обществе, как США всегда прав.

Попробуйте эти игры