Новые «астрономические» подробности Mass Effect Andromeda

13.07.2016 - 13:34

Издание GameSpot побывало в гостях у астрономов, у которых узнало много нового о мироустройстве грядущей Mass Effect: Andromeda.

Для начала учёные отметили отметили, что разработчики наверняка тщательно изучали устройство галактики Андромеда, и, скорее всего, постарались в игре воплотить кое-какие детали расположения планет, но, при этом, как ранее признались в BioWare, допустили «некоторые вольности», для того, чтобы играть было интересней.

Далее было выдвинутое предположение, что если раньше в Mass Effect случались только межзвёздные полёты, то теперь полёты станут межгалактическими. Как следствие, игроки столкнутся кое с чем не виданным доселе. В то же время, чтобы добраться до созвездия Андромеды, двигаясь со скоростью света, потребовалось бы 2 540 000 лет, поэтому тот крио-сон, от которого очнулась главная героиня (или герой), должен длиться очень и очень долго.

Также общественности сообщили, что галактика Андромеда – это огромный и очень древний плавильный котёл, который после двух миллиардов лет после своего рождения столкнулся с другой галактикой, что стало причиной гибели миллионов звёзд и планет, образования чёрных дыр, а также «воровством» планет и спутников из других, соседних галактик. Обо всём об этом наверняка известно в BioWare, так что Mass Effect: Andromeda обещает быть по-настоящему свежим взглядом на уже привычную вселенную.

Попробуйте эти игры