Overwatch – запрет на одинаковых героев и радикальное усиление Дзенъятты

14.07.2016 - 13:03

В Overwatch грядут большие изменения. Как сообщает главный по игре, Джефф Каплан, тесное сотрудничество с геймерами принесло свои результаты: Blizzard постепенно улучшает игру, которая становится всё лучше и гармоничней. На этот раз изменения коснутся правила выбора персонажей, а также йога-монаха Дзенъятты – которому игроки совсем не уделяют внимания.

Начнём с первого: теперь в соревновательном режиме, членам одной команды нельзя будет выбирать одних и тех же персонажей. История, когда на поле боя выбегает толпа Турбосвинов или МакКри подошла к концу. Правда, вне соревновательных режимов, игроки вольны выбирать любых бойцов. Никто их ограничивать не будет. Данное новшество ещё тестируется. Точная дата его внедрения пока ещё неизвестна.

Что до Дзенъятты, то его защитный щит стал прочнее, атаки стали быстрее в четыре раза, а эффективность лечения повысили на 30%. В общем, конкретно так улучшили этого летающего товарища, который продолжает оставаться вторым в списке самых непопулярных персонажей Overwatch.

Попробуйте эти игры