С PlayStation Network случилась авария

14.07.2016 - 13:15

Вчера, 13-го июля, где-то с 18:00, сервис PlayStation Network стал серьёзно барахлить, после чего и вовсе упал. По состоянию на сегодняшнее утро, как сообщают с мест, в ряде стран он не работает до сих пор.

Проблемы с доступом со вчерашнего вечера продолжают испытывать в Азии, России, Польше, Белоруссии и других странах Восточной Европы. Всё усложняется тем, что геймеры не могут даже играть в купленные игры в автономном режиме. Говорить о каких-то новых покупках, понятно, также не приходится.

В Sony, где уже приняли более 7000 жалоб, заявили, что у них там случилась непредвиденная поломка, последствия которой постепенно устраняются. Но, похоже, поломка серьёзная, ибо чуть ли не половина Европы продолжает испытывать проблемы с доступом к PlayStation Network, причём, в ряде случаев сервис вообще не грузится, а если и включается, то комфортно поиграть в игры всё равно нельзя.

Также стоит отметить, что 19-го июля, в следующий вторник, рано утром PlayStation Network снова уйдёт в оффлайн (если успеет из него выйти к тому времени) в рамках планового обслуживания серверов.

Попробуйте эти игры