Шахматная стратегия Warhammer 40 000 Regicide вышла на Android

14.07.2016 - 13:30

Шахматно-пошаговая стратегия Warhammer 40 000: Regicide сегодня обзавелась Android-версией, и, как следствие, официально появилась в Google Play. За несколько часов до этого, на официальном сайте проекта засветился счётчик с обратным отсчётом, который дошёл до нуля сегодня утром.

Мобильная версия Warhammer 40 000: Regicide включает в себя кроссплатформерную поддержку учётных записей, несколько новых видов досок, асинхронный мультиплеер, когда партия может длиться днями и неделями, а также несколько уникальных умений для каждой фракции.

Те, кто приобретёт игру в течение семи дней после её выхода, либо те, кто уже имеет Steam-версию, получат в награду косметический пакет «шрамов» для космодесантников. Мобильная версия игры немного упрощена по сравнению с версией для Windows, но основные геймплейные приёмы сохранились в полной мере.

Warhammer 40 000: Regicide – настольная игра, скопированная из книжного варианта вселенной Вархаммер 40 000, представляющая собой своеобразные шахматы со стрельбой взрывами и особыми умениями каждой из фигур.

Попробуйте эти игры