В GS GO запретили внутриигровую торговлю

15.07.2016 - 14:30

Удивительно, но Valve Software, похоже, проиграла судебное дело по которому данную компанию в общем, а также сетевой шутер Counter-Strike: Global Offensive в частности, обвиняли в ведении азартных игр. Истцы посчитали, что продажа между игроками шкурок для оружия – атрибут азартной игры, и обратились по этому поводу в суд. Об этом должны помнить те, кто внимательно следит за новостями из мира видеоигр.

И вот, спустя почти месяц, пришли неожиданные новости: руководство Valve, похоже, не желая доводить дело до решения суда (дело было закрыто по причине договорённости сторон), разослало всем геймерам, имеющим учётную запись в Counter-Strike: Global Offensive, письмо с требованием сворачивать любую торговлю внутри игры, не введя, впрочем, никаких технических ограничений на этот счёт.

Геймеры же, сами можете представить, как послушались этого требования, так что торговля продолжается, пусть и в немного меньших масштабах. Однако ситуация зависла в подвешенном состоянии, и в ближайшем будущем Counter-Strike: Global Offensive наверняка ждут серьёзные изменения.

Попробуйте эти игры