FIFA 16 – после массовых жалоб на ботов режим FUT ушёл в оффлайн

15.07.2016 - 14:35

Вчера, 15-го июля, в режиме Ultimate Team FIFA 16 случился особо массовый наплыв команд-ботов, которые занимались только тем, что зарабатывали деньги, сами не играли, и не давали играть остальным.

После этого на официальном форуме Origin, в соответствующей теме, начали резко появляться жалобы на данную проблему. Также жалобы, нужно понимать, пошли в адрес технической поддержки. Удивительно, но в EA Sports, похоже, решили принять меры, причём, достаточно экстренно. В результате, как сообщают с мест, сегодня с раннего утра и по текущий момент режим FUT в FIFA 16 ушёл в оффлайн, ввиду проведения там технических работ. Никаких сообщений на официальном сайте Origin на этот счёт не имеется.

Боты в FUT представляют собой низкоуровневые команды, поиграть с которыми не удастся. Задача бота – зайти в лобби, согласиться на матч, дождаться загрузки и, спустя пару секунд после начала игры, разъединиться. В итоге, у честных игроков тратятся контракты футболистов, а ботоводы зарабатывают внутриигровые монеты.

Попробуйте эти игры