В Total War Warhammer добавят расу зверолюдей

16.07.2016 - 13:51

В Сети появилось официальное рекламное видео нового дополнения для Total War: Warhammer, представляющее, так называемых, зверолюдей. Само же дополнение называется Call of Beastmen, и выйдет оно 28-го июля, в то время как первое геймплейное видео можно будет посмотреть уже 19-го июля.

Эти самые зверолюди представлены чудовищами в стиле классических минотавров – полулюдей, полубыков, которые по своей сути очень похожи на орков: так же сильны, и так же тупы. Первое обстоятельство обозначает, что в ближнем бою им будет мало равных, а второе обстоятельство, скорее всего, воплотится в крайне скудную ветку технологического развития.

У зверолюдей будет одиночная кампания под названием Глаз за Глаз. Карта для неё будет состоять из 52-х регионов, а общая протяжённость сюжета рассчитана на 10-20 часов. Если вы не пожелаете покупать это DLC, то зверолюди всё равно появятся в вашей игре после обновления, но только в виде неуправляемой NPC-расы.

Ну, и, конечно же, за восхвалением этого прекрасного дополнения, нельзя забывать о том, что Total War: Warhammer загодя разрезали на куски, и теперь продают по частям.

Попробуйте эти игры