Вышел англоязычный вариант чешской Fallout Resurrection

16.07.2016 - 14:00

Чешские поклонники оригинальных, первых двух Fallout-ов, выпустили англоязычную, глобальную модификацию, являющуюся по сути отдельной игрой, получившей название Fallout 1.5: Resurrection.

Почему 1.5? Потому, что события игры происходят между событиями первой и второй части. Дело разворачивается на юге США в штате Нью-Мексико. Общий размер внутриигрового мира приблизительно сопоставим с Fallout 2, но с тем лишь исключением, что квестов там гораздо больше, они запутанней и сложнее. Да и вся игра, как сообщают разработчики, гораздо мрачнее и сложнее, чем Fallout 2, который они назвали «беззаботным».

Мир по-прежнему состоит из разрозненных поселений, и напряжённых торговых отношений между ними. Атмосфера безнадёжности и упадка сохранена в целости – уверяют разработчики, называющие себя ярыми фанатами оригинального, изометрического Fallout-а. По сюжету вам достанется герой, просыпающийся в пещере с амнезией. Никаких Храмов Испытаний.

Fallout 1.5: Resurrection нужно устанавливать сверху на Fallout 2. Игра находится в свободном доступе, и доступна на двух языках: чешском (с октября 2013-го года) и английском, с 15-го июля. Появится ли русскоязычная версия – тайна, покрытая мраком. Но все, кому очень хочется, могут поискать на просторах Сети машинный, русскоязычный перевод, находящийся в свободном доступе.

Попробуйте эти игры