TOP-10 самых популярных игр Steam прошедшей недели 11-17 июля

18.07.2016 - 12:21

Новую неделю традиционно начинаем с оглядки на неделю прошлую, а конкретно на TOP-10 самых популярных игр Steam. Благо, распродажа уже завершилась, и сфориморовавшийся за три недели хит-парад претерпел массу изменений.

На последнем, десятом месте, оказался дебютант, экшен NECROPOLIS: A Diabolical Dungeon Delve. Ещё один дебютант в лице экшена для VR-шлемов, Raw Data зацепился за девятую строку.

Восьмая позиция осталась за Total War: WARHAMMER, которая напомнила о себе грядущим дополнением с фракцией зверолюдей. На седьмом месте неожиданно оказалась космо-песочница No Man’s Sky, которая появилась в TOP-е только благодаря предварительным заказам.

Шестая ступенька осталась за инди-платформером INSIDE, который отлично выступает, как для игры столь скромных масштабов. На пятом месте, непривычно низком для себя, оказался победитель позапрошлой недели, Grand Theft Auto V.

На четвёртой строке неожиданно очутилась пиксельная стратегия RimWorld, полная версия которой стоит, на секундочку, 13300 рублей. Третья позиция осталась за сетевым симулятором пряток Dead by Daylight. На втором месте, вторую неделю подряд, находится Counter-Strike: Global Offensive. Ну, а победителем нашего хит-парада оказался сетевой шутер Arma 3 Apex.

Попробуйте эти игры