Слух – PlayStation Neo можно будет купить 13-го октября за 400 евро

18.07.2016 - 12:25

В Сети появилась неофициальная информация, проще говоря слух, насчёт PlayStation Neo. Слило её испанское отделение Amazon, которое нечаянно опубликовало дату выхода и стоимость этой консоли.

Итак, если верить испанцам, то на европейском рынке PlayStation Neo появится 13-го октября, и будет стоить 399 евро. Впрочем, споры насчёт появления в продаже продолжают вестись, ибо ещё не ясно: фактический ли это выход, либо только открытие возможности оформления предварительного заказа. Изображение будущей приставки к странице с вышеперечисленным приложено не было.

Если информация окажется верна, то PlayStation Neo в России можно ожидать, где-то по цене 28-30 тысяч рублей, хотя, не исключено, что стоимость первых, неофициальных поставок, будет куда выше.

Также напоминаем, что на прошлой неделе в Сеть были слиты крайне правдоподобные технические данные этой консоли, в соответствии с которыми, PlayStation Neo сможет выдать на гора 4,3 терафлопс, тогда как конкурент в лице Xbox Scorpio, по предварительным данным, сможет порадовать 6-ю терафлопсами.

Попробуйте эти игры