В Tekken 7 появятся Мастер Ворон и толстяк Боб

18.07.2016 - 12:45

Главный по Tekken 7, Кацухиро Харада, подтвердил появление в игре двух новых персонажей: Мастера Ворона и толстяка Боба.

И, если первый – это классический, стильный и, так сказать, модный, боец, на дебют которого рассчитывали многие, то агрессивный пузан по имени Боб – что-то новенькое, не совсем соответствующее духу игры.

Есть мнение, что Боба добавили в Tekken 7 ровно по тем же причинам, по которым добавили и одного из персонажей Игры Престолов, бывшего стража Ночного Дозора – толстяка Сэма: для того, чтобы основной массе поклонников было с кем себя ассоциировать.

Боб – специалист по, так называемому, фристайл-карате, одетый в рубашку-гавайку и рваные джинсы. Впрочем, недооценивать его не стоит, ибо этот боец владеет массой довольно быстрых ударов, а также, как вы сами понимаете, очень хорошо использует свой вес, применяя борцовские приёмы.

Tekken 7 ожидается к выходу 18-го марта. Игра выйдет не только на PlayStation 4 и Xbox One, но и на ПК. Это будет историческое возвращение, исключительно аркадно-консольного проекта на который в Bandai Namco Games возлагают огромные надежды.

Попробуйте эти игры