JRPG I am Setsuna уже доступно

20.07.2016 - 12:51

Вчера в продаже появилась международная (англоязычная) версия JRPG I am Setsuna, которая тут же была оценена прессой и геймерами.

В Steam за игру просят 700 рублей. Пресса встретила её довольно тепло, хотя и без чрезмерного восторга. На Metacritic I am Setsuna в версии для PlayStation 4 получила 77 баллов от прессы и 8,1 от геймеров, а вот ПК-версия оказалась более проблемной, из-за сложностей с управлением посредством Xbox-геймпада, причём, наибольшие проблемы испытывали владельцы именно беспроводных контроллеров. В Steam на данный момент игра имеет «в основном положительные» отзывы, где недовольных покупателей оказалось чуть меньше трети.

В целом же, за вышеуказанную цену вы получаете классическое японское, мультяшное, ролевое фэнтези, главная цель которого – заставить испытать ностальгические чувства всех, кто играл в игры подобного жанра в 90-х годах. В частности, игра очень похожа на известный в узких кругах Chrono Trigger: боевая механика и ряд геймплейных моментов был взят именно оттуда.

Попробуйте эти игры