Создатели Metro работают над двумя новыми играми

20.07.2016 - 12:58

Студия 4A Games, переехавшая всем составом из Украины на Мальту (причём, западная пресса использует термин «бежала») сообщает, что чувствует себя прекрасно, как с творческой стороны, так и с финансовой, и прямо сейчас работает над двумя новыми играми, одна из которых будет чем-то необычным, принципиально отличным от Metro, а вторая, насколько можно понять разработчиков, будет новой частью постапокалиптических приключений из вселенной Дмитрия Глуховского.

Это стало первым сообщением представителей студии, которые до этого, почти в течение двух лет, хранили молчание. Самая хорошая новость состоит в том, что одну из разрабатываемых игр покажут в ближайшее время. Что это за игра, и когда именно состоится её анонс – неизвестно.

Стоит отметить, что после выпуска Metro Redux, в 4A Games заявили о том, что их следующая игра не будет иметь ничего общего с Metro, однако, прошло уже много времени, и, если студии нужны деньги, то продать известный бренд будет гораздо проще, чем, что-то совершенно новое.

Попробуйте эти игры