Rise of the Tomb Raider получит поддержку PlayStation VR

20.07.2016 - 13:01

Отличные новости для поклонников приключений Лары Крофт, владеющих по совместительству PlayStation 4: Rise of the Tomb Raider появится на данной консоли 11-го октября. Причём, игра будет доступна для PS VR. Так, что, как видим, не всегда для VR-технологий используются только игры с видом от первого лица. И теперь, вслед за Edge of Nowhere, на потеху любителям виртуальной реальности, придёт ещё и Rise of the Tomb Raider.

Но это ещё не всё. Игра выйдет в заметно расширенном виде. В частности, в неё будет добавлена новая глава под названием Кровавая Связь, раскрывающая очередные подробности из жизни британской мародёрки, а также позволяющая сразиться с полчищами зомби в рамках Кошмаров Лары.

Кроме этого, PS-версия Rise of the Tomb Raider получит все существующие дополнения и расширения, которые до этого были в версии для Xbox One и ПК. Ну, а для самых заядлых поклонников Лары Крофт выпустят специальное, подарочное издание, в котором, кроме диска с игрой, будет ещё и сувенирная продукция с плакатами, альбомами и прочими традиционными фанатскими атрибутами.

Также в игре появится режим Endurance, в рамках которого можно будет поиграть в кооперативном режиме.

Попробуйте эти игры