В Ubisoft намекнули на ретро-дизайн Nintendo NX

21.07.2016 - 14:20

Глава Ubisoft, Ив Гиймо, сообщил, что пребывает в восторге от Nintendo NX, которая, по его словам, является отличным инструментом для того, чтобы разнообразить игровую индустрию. Также мсье Гиймо отметил, что данная приставка «сможет вернуть массу случайных геймеров назад к видеоиграм».

Данное высказывание, о возврате назад случайных геймеров, сильно попахивает неким ретро-уклоном. Во всяком случае, если технически консоль и окажется мощнее той же PS 4, то, возможно, её дизайн будет выполнен в ретро-стиле каких-нибудь 90-х годов, что может частично объяснить фразу про «возврат назад».

Стоит отметить, что это уже второй случай, когда крупные сторонние компании открыто хвалят Nintendo NX. Первой, несколько недель назад, отметилась CD Projekt RED, чьё руководство также выразило самые позитивные эмоции от знакомства с этой консолью. Причём, стоит отметить, никто не намекал на футуристичность и необычность устройства, что приписывали и продолжают приписывать Nintendo NX. Все просто выражают одобрение по поводу мощной начинки и выделяют данной приставке свою нишу на консольном рынке.

Дата поступления Nintendo NX в продажу по прежнему неизвестна.

Попробуйте эти игры