Представлена «крабовая» Dark Souls 3

21.07.2016 - 14:24

Если вам надоела Dark Souls 3, то попробуйте поменять все текстуры на изображение крабов. Это должно помочь.

Во всяком случае, именно так поступил один из поклонников Тёмных Душ, и, возможно, принадлежащий к тайному ордену Людей Крабов. Он напихал в Dark Souls 3 крабов, до неузнаваемости преобразив игру, и немало потрудившись, ибо текстур в третьей части Тёмных Душ действительно много.

Модификацию, которая проделает с игрой аналогичный фокус можно скачать совершенно бесплатно на просторах Сети. Геймеры уже интересуются, когда состоится выход дополнения, и можно ли будет приобщиться к продолжению идеи через программу раннего доступа в Steam.

Мы же отметим, что эксперименты с Dark Souls 3 продолжаются, и теперь, когда идея с заменой текстур явила себя миру, в ближайшем будущем ожидайте развития этого направления.

Главы ложи Людей Крабов, Суверен Генерал Великий Инспектор и Принц Крабьей Тайны уже выразили всеобщую поддержку данному проекту. Поклонники Dota 2, в свою очередь, пообещали создать, что-то похожее, заменив всех крабов на раков. Предложат ли поклонники WoT заменить все текстуры на оленей, доподлинно неизвестно.

Попробуйте эти игры