Valve выдвинула ультиматум 23-м сайтам торгующим шкурками из CS GO

21.07.2016 - 14:35

Скандал вокруг Counter-Strike: Global Offensive, где решено запретить торговлю скинами, набирает обороты. Похоже, Valve Software прижали ощутимо, ибо юристы компании выдвинули ультиматум 23-м крупнейшим площадкам, где эта самая торговля цветёт и пахнет.

Западная пресса называет эти сайты игорными, хотя в буквальном смысле это не совсем так, и они больше похожи на аукционы, хотя определённый элемент азартной игры там, конечно, присутствует.

Ультиматум составил и разослал главный юрист компании, Карл Куакенбаш, который дал сайтам 10 дней на то, чтобы они прекратили свою деятельность, в противном случае, их владельцев ждут судебные иски, а в отношении самих площадок будут предприняты отдельные меры.

Есть мнение, что просто так, добрым словом, Valve ничего не добьётся, и дело по прекращению торговлей шкурами затянется на многие месяцы. Простые игроки, в это время, выражают бурное негодование по поводу сложившейся ситуации, но, вместе с этим, стараются как можно быстрее распродать все свои оружейные шкурки, стоимость которых упала уже почти на треть.

Попробуйте эти игры