Анонсирована Vikings Wolves of Midgard

22.07.2016 - 14:34

В Сети появился анонс ролевого экшена Vikings: Wolves of Midgard, который должен очень сильно заинтересовать поклонников Diablo 3, поскольку эти игры весьма похожи друг на друга.

За выпуск проекта отвечает болгарская Kalypso Media, за разработку – Games Farm. Играть будет предложено за вождя племени викингов, которому, вместе с сородичами, предстоит остановить силы зла, вторгшиеся в земной мир. Заснеженные локации, и полуголый герой, кстати, неотвратимо навевают ассоциации с последней, ещё не вышедшей частью, God of War, но вряд ли в Games Farm решили, что-то скопирайтить оттуда. Налицо банальное совпадение.

Внешне всё это и впрямь неотличимо от Diablo 3, правда интерфейс здесь совсем другой. Кроме того, скандинавская мифология берёт своё, поэтому убитых врагов главный герой должен будет посвящать тем или иным богам, которые в благодарность будут улучшать его, геройские способности. При этом, стоит отметить, что управление в игре заточено под геймпад. С клавиатуры и мыши, впрочем, также можно руководить игровым процессом.

Выйдет Vikings: Wolves of Midgard в следующем году, ориентировочно, в первой его половине, на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Попробуйте эти игры