Концовки Deus Ex Mankind Divided будут зависеть от стиля прохождения

22.07.2016 - 14:40

Один из руководителей Eidos Montreal, продюсер Deus Ex: Mankind Divided, Оливье Прюль, рассказал прессе о том, что концовки в данной игре будут зависеть от стиля прохождения. Мистер Прюль замечает, что альтернативные финалы – это не просто нажать одну из кнопок и посмотреть финальную заставку. Это более тонкий и всеобъемлющий процесс.

Самих финалов, кстати, будет четыре. Во всяком случае, мистер Прюль сказал «нажать на одну из четырёх кнопок». Стало быть, четыре. Также стало известно о том, что пройти одиночную кампанию Deus Ex: Mankind Divided можно будет за 20-30 часов. Но, если вы решите это сделать на максимальной сложности, то на прохождение у вас уйдёт куда больше времени. А всё потому, что у Адама Дженсена будет всего одна жизнь, что, как вы сами понимаете, налагает определённую ответственность на геймера.

Сам интервьюируемый, когда его спросили о личном стиле прохождения, ответил, что старается действовать скрытно, однако, при этом, ликвидирует всех врагов, даже тех, которые его в данный момент не заметили, ибо они могут заметить потом, и сильно навредить.

Выход Deus Ex: Mankind Divided состоится 23-го августа.

Попробуйте эти игры