Новые подробности God of War

23.07.2016 - 12:46

Творческий директор Ready at Down, Кори Барлог, руководящий разработкой God of War, поделился с общественностью новыми подробностями игры, рассказав о влиянии на геймплей оружия, о системе развития и о свободе действий.

Первое, о чём сообщил мистер Барлог – грядущая часть God of War, готовящаяся к выходу в следующем году, будет последней частью данного сериала. Но, несмотря на это, её нельзя будет назвать традиционной. Наоборот, новый Бог Войны будет «большой ступенькой вверх» в плане организации геймплея в целом, и больших изменений в боевой механике в частности. И если раньше Кратос думал над тем, как быть богом, то теперь он задумается над тем, как быть человеком.

Также стало известно о том, что оружие и экипировка, которую герой будет добывать в ходе прохождения, сильно повлияют на геймплей. Особенно это касается оружия, разные типы которого заставят геймеров по-разному действовать. Какую броню надели, какое оружие взяли, таким у вас и будет стиль боя.

Ну, и самое главное, God of War 2017 уже не будет тем линейным повествованием, каким было раньше. Разработчики сосредоточились на предоставлении максимальной свободы действий.

Попробуйте эти игры