Мэтт Стоун и Трей Паркер раскрыли новые подробности South Park The Fractured But Whole

25.07.2016 - 11:52

Трей Паркер и Мэтт Стоун – создатели всемирно известного мультипликационного сериала Южный Парк, который лишь немного уступает по популярности Симпсонам, а во многих моментах и вовсе превосходит своего, пусть и не прямого конкурента, раскрыли несколько новых подробностей игры South Park: The Fractured But Whole, которая появится в продаже 6-го декабря.

Для начала стало известно о том, что боевую механику первой части, а также ещё кое-чего по мелочи, создатели игры назвали неинтересной, отметив, что уж теперь-то всё будет по-другому. Также стало известно о том, что в продолжении будет гораздо больше мультяшной анимации. Увидеть процесс создания игры, а также заглянуть внутрь Южного Парка вы сможете, посмотрев приложенное ниже видео.

Вместе с простой, цифровой версией South Park: The Fractured But Whole, в продаже появится версия за 190 $, в которую будет включён радиоуправляемый Енотомобиль в виде Картмана на трёхколёсном велосипеде. Управлять им можно будет через Bluetooth-соединение посредством бесплатного мобильного приложения.

Попробуйте эти игры