Ghost Recon Wildlands – больше сотни миссий и большой упор на тактику

25.07.2016 - 11:55

Стали известны новые подробности экшена Ghost Recon: Wildlands, о которых поведал главный продюсер проекта, Аббу Норедин.

Итак, играть придётся за команду, состоящую из четверых солдат американской армии – бывших спецназовцев и участников всевозможных горячих конфликтов. Дело всё будет происходить в горной и пустынной Боливии, где делами заправляют наркокартели. Вот, против самого могущественного из них, данным гражданам и придётся бороться.

Четверо против целой армии – не очень честно. И в реальной жизни, конечно же, шансов у таких ребят не было бы, тем более, что на стороне наркокартелей работают такие же бывшие военные, бывшие и действующие полицейские и прочие непростые ребята. Но здесь же мы имеем дело с Ubisoft, поэтому переживать не стоит.

В Ghost Recon: Wildlands будет больше сотни миссий, разбросанных по огромной территории. Карту решено было сделать большой – поясняет мистер Норедин – чтобы геймеры смогли проявить свою индивидуальность, и, чтобы, им не было тесно, ибо для того, чтобы четверо солдат смогли победить целую армию, «им придётся побеждать тактически».

Выход игры намечен на 7-ое марта 2017-го года.

Попробуйте эти игры