Отток денег из Star Citizen увеличился

25.07.2016 - 12:07

Не успели в Cloud Imperium Games похвастаться тем, что бюджет Star Citizen перевалил за 118 миллионов долларов, как тут же в Сети появилось небольшое интервью некоей Сэнди Гардинер – вице-президента по маркетингу, которая сообщила о том, что отток средств из игры продолжает увеличиваться ввиду того, что частные инвесторы, недовольные некоторыми событиями, происходящими со Звёздным Гражданином, забирают назад свои средства.

По словам миссис Гардинер, это их право, и компания никак не препятствует этому. На вопрос о том, насколько увеличилось количество желающих вернуть свои деньги, представитель Cloud Imperium Games сообщать не стала, отметив, только, что стало больше не только тех, кто хочет забрать средства, но и тех, кто хочет их вложить.

Напоминаем, что на днях в Сети появилась наглядная история одного из заочно разочаровавшихся поклонников этого симулятора, пожелавших вернуть несколько тысяч долларов, и который столкнулся с административными барьерами, понаставленными юристами Cloud Imperium. Также стало известно о том, что пользовательское соглашение с разработчиками постоянно меняется, становится более жёстким, и в будущем вернуть свои средства станет ещё труднее, так что задумайтесь перед тем, как вложить деньги в Star Citizen, и не говорите, что вас не предупреждали.

Попробуйте эти игры

  • А где ссылка на интервью?
  • Что за фейковая статья? Пруф пожалуйста, а то знаете ли, за свои сл.. статьи нужно отвечать.