Владелице «тренировочного зала» Pokemon GO грозит тюремный срок в 20 лет

26.07.2016 - 12:21

Несчастной противнице покемонов, 29-летней гражданке Канады, проживающей в штате Онтарио, грозит тюремное заключение до 20-ти лет лишения свободы. Почему? Да, потому, что ей «посчастливилось» стать владелицей «тренировочного зала» из Pokemon GO. И, всё бы ничего, да сама она терпеть не может эту игру, и вдобавок имела под рукой огнестрельное, пусть и травматическое, короткоствольное оружие.

В общем, охотников на покемонов опять обстреляли. Сделала это та самая гражданка, с балкона своего дома. Стрельба велась по направлению этого самого злополучного тренировочного зала, который разработчики игры предпочли обосновать на её приусадебной лужайке. Там, вот уже несколько ночей, собиралось по 20-30 поклонников Pokemon GO, устраивающие между собой поединки.

В результате инцидента никто не пострадал, однако нарушительницу увезла полиция, и теперь ей грозит 10 лет за стрельбу и 10 за, как выяснилось, незаконное хранение оружия.

Почему сия гражданка просто не вызвала полицию, а вместо этого начала палить из незаконного, пусть и травматического пистолета/револьвера – история умалчивает.

Попробуйте эти игры