Плохие новости для поклонников Pokemon GO из деревень и сёл

26.07.2016 - 12:45

Если вы, являясь заочным поклонником Pokemon GO, живёте вдали от областных центров, где-нибудь в скромных районных центрах, а то и вовсе сёлах и деревнях, то у нас для вас плохие новости: в Niantic перестали принимать запросы на добавление покестопов и тренировочных залов в Pokemon GO.

Это означает, что, если в вашем населённом пункте есть только один тренировочный зал и один покестоп, где постоянно торчит половина местной школы, то новых объектов для исследования уже не появится. Во всяком случае, в ближайшие несколько месяцев.

На старте запуска игры, в Pokemon GO был специальный механизм, в соответствии с которым, геймеры могли отправить запрос на добавление вышеуказанных объектов, например, недалеко от своего дома. Теперь его работу прекращают. Почему это случилось, никто не сообщил, но мы и так можем себе представить причины: огромное количество запросов, которые нужно теперь обработать, ведь игру скачали больше 27-ми миллионов раз, а также проблемы с серверами, которые и так не выдерживают нагрузки.

Попробуйте эти игры