We Happy Few получает первые оценки в Steam

27.07.2016 - 13:38

Сюрреалистичный экшен We Happy Few о нежелании смотреть на мир без розовых очков, появился в Steam в ранней версии, и оказался совсем не тем, на что рассчитывали многие.

Вместо сюжетно-ориентированной игры, мы получили симулятор выживания с невнятной историей, и такой же геймплейной механикой. Впрочем, продукт, вышедший в статусе ранней альфа-версии, на данный момент имеет «очень положительные» отзывы в Steam, что очень странно, ибо на 220 позитивных геймерских рецензий пришлось 47 негативных. Иными словами, почти каждый пятый остался игрой недоволен, и это довольно весомый аргумент для тех, кто планирует приобщиться к данному проекту.

Сразу стоит отметить, что в We Happy Few нужно очень много читать, и слушать. И NPC и главный герой – все отличаются крайней разговорчивостью, но отсутствие российской локализации не даёт вкусить всех прелестей геймплея тем, кто не владеет английским или французскими языками. Поведение NPC, а также абсолютно пустой, однообразный мир (напоминаем, что речь идёт о симуляторе выживания с каким-никаким сюжетом, где главный герой ничего не помнит, и ему нужно двигаться вперёд, чтобы получить ответы на вопросы) также не поспособствуют появлению дополнительного интереса.

За We Happy Few просят 500 рублей. Выход финальной версии обещает состояться в следующем году.

Попробуйте эти игры