Мышиный стелс-экшен Ghost of a Tale уже в раннем доступе Steam

27.07.2016 - 14:03

В раннем доступе Steam появился «мышиный» экшен Ghost of a Tale с видом от третьего лица, по своей механике сильно напоминающий Styx: Master of Shadows и, немного, Dark Souls.

Разработчики из SeithCG предлагают поиграть за мышь-менестреля, который (это Он) волею судеб оказался втянут в опасное, но интересное приключение. Действие игры происходит в эпоху очень альтернативного средневековья, где миром правят исключительно животные. Основные геймплейные элементы основаны на передвижении украдкой, постоянно возникающей необходимости прятаться, пробираться в неизученные участки всевозможных локаций, а также на скрытном устранении тамошней охраны.

В рамках ранней версии, Ghost of a Tale представлена в трети от своего общего объёма. Завершение всех работ над игрой планируется в первом квартале следующего года. Пока что данный экшен, за который в Steam, кстати, просят 377 рублей со скидкой в 10%, имеет «очень положительные» отзывы, где не 62 позитивных, пришёлся только один негативный отклик, автор которого жалуется на наличие технических ошибок, говоря попросту – глюков. Но при этом – самое смешное – он наиграл почти 9 часов – гораздо больше, чем подавляющее большинство тех, кто остался об игре хорошего мнения.

Попробуйте эти игры