Поклонников Pokemon Go продолжают отстреливать

28.07.2016 - 14:14

Американская пресса констатирует вспышки насилия, вокруг поклонников Pokemon Go, которые, как и было понятно изначально, не умеют себя вести в общественных местах, а также теряют чувство осторожности, отдаваясь во власть игры.

Так, в городе Коламбус, что в штате Огайо, некий 26-летний Грегори Уилер, ища покемонов в местном парке, дал позвонить 14-летнему пареньку, который попросил телефон, чтобы связаться с матерью, но вместо звонка сел на велосипед и поехал прочь. Мистер Уилер бросился за мошенником, но попал в засаду, ибо велосипедист привёл его к своим подельникам. В итоге ловец покемонов получил несколько ударов по голове и три пули в бёдра обеих ног. Пострадавшего уже прооперировали, и он заявил прессе о том, что «хочет дать тому стрелку второй шанс, и жить той жизнью, которой он хочет». Весьма странное пожелание, которое, возможно, сбудется, когда мистер Уилер и тот самый стрелок встретятся снова.

Прокурор штата, Роб О'Брайен, посоветовал «не терять головы» поклонникам Pokemon Go, ходить минимум вдвоём, а также не соваться в места, которые могут показаться опасными.

Естественный отбор, ветер северный…

Попробуйте эти игры