MMORPG StarCraft Universe вступило в стадию бета-тестирования

28.07.2016 - 14:25

MMORPG StarCraft Universe, которое три года назад успешно собрало 85 000 долларов на Kickstarter, готовится к выходу. И, в рамках этого самого приготовления игра вступила в пору бета-тестирования, о чём в Upheaval Arts сообщили отдельным образом.

StarCraft Universe, как вы можете понять по одному лишь только выходу на краудфандинг, не имеет никакого отношения к Blizzard. Это совершенно отдельная игра, впрочем, основанная на вселенной StarCraft, но с принципиально другим геймплеем.

Впрочем, чтобы принять участие в бета-тестах, игрокам всё равно нужно иметь учётную запись на Battle.Net, и, более того, быть владельцем лицензионной версии StarCraft 2. В рамках тестирования всем желающим предложат обучение в одиночном режиме, обучат азам рейдов в мультиплеере, научат управлять космическим кораблём в одиночном режиме, а в конце пустят в небольшое, но самостоятельное плавание, позволив создать героя, и начать его прокачивать.

Сюжет StarCraft Universe строится на альтернативной истории основной игры, где для Королевы Клинков, как и для зергов, всё закончилось очень плохо. Протоссы, кстати, также оказались разбиты, и им, как и зергам, предстоит восстановить былое могущество.

Попробуйте эти игры