Появились первые отзывы обладателей Xbox S

28.07.2016 - 14:37

Приставка Xbox S, которая, вообще-то, ещё не поступила в официальную продажу, уже имеется на руках у отдельных граждан, которые, конечно же, спешат поделиться впечатлениями о данной консоли.

Итак, во-первых, она действительно меньше, Xbox One. Как компактность сказалась на охлаждении внутренностей устройства – неизвестно, но, видимо, с охлаждением всё нормально. Во-вторых, жёсткий диск приставки, как и ожидалось, оказался в два раза объёмней. Ну, а самое главное – Xbox S не поддерживает разрешение в 4K, чего от этой консоли, ну никак не ожидали.

На местах отмечают, что даже после загрузки короткого видеофайла на 4,5 Гб с разрешением в вожделенные 4000 пикселей по ширине, на экран телевизора всё равно выводится изображение с разрешением в 1080p. Поддержка формата 4K Blue-Ray, как вы понимаете, также не функционирует.

По неофициальным данным, Xbox S всё-таки должна поддерживать это разрешение, но уже после обновления, которое случится следом за выходом приставки в продажу, а именно 2-го августа.

Попробуйте эти игры