Украденный диск с No Man's Sky продали на Ebay за 2000 $

29.07.2016 - 15:22

До выхода No Man's Sky остаётся ещё больше недели, а игра уже появилась в продаже. Впрочем, считать единственный, явно украденный диск, началом полноценных продаж – не приходится.

На этих выходных PS-версию No Man's Sky выложили на интернет-аукционе Ebay в единственном экземпляре. Просили за лот 2000 $, и, есть мнение, продавец кусает локти, ибо игра была быстро куплена без торга, за счёт функции «Купить сейчас», и, если состоялись бы реальные торги, кто знает, почём ушла бы эта, вне всякого сомнения, ворованная копия Безлюдного Неба.

Удивительно, но сервера игры оказались включенными, так что покупатель смог продемонстрировать игровой процесс на публике, видео которого вы уже можете найти в Сети, но мы сходу предупреждаем о наличии большого количества спойлеров, так что если не хотите «портить аппетит» заранее, лучше воздержитесь от просмотра.

Официальный выход No Man's Sky состоится 9-го августа. А вот ПК-версия доедет до покупателей только сутки спустя. Но не это самое печальное, а то, что русскоязычной локализации в игре не предвидится.

Попробуйте эти игры