Gran Turismo Sport – 115 событий в карьере и 60 офицальных багов

30.07.2016 - 12:02

Подъехали новые подробности гоночного симулятора Gran Turismo Sport, о которых сообщил главный по игре, Кадзуори Ямаути, прибывший на презентацию проекта в Китай.

Из его выступления стало известно, что одиночная карьера в GTS будет состоять из 115-ти событий, основная часть которых будет полностью линейна, и разделена на 4 этапа. Также мистер Ямаути сообщил, что работы над игрой продолжаются, однако на сегодняшний момент в ней имеются 60 официально зарегистрированных технических ошибок, проще говоря, багов. Причём, изначально их было 62, но два бага удалось героически побороть.

Кроме того стало известно, что в Gran Turismo Sport будет, так называемая, система знакомств, для которой определяющей будет личная репутация каждого игрока, которую он будет зарабатывать в ходе гонок. Репутацию будут формировать его соперники, оценивающие мастерство его игры, приснопамятный fair-play и поведение на дороге в целом. К счастью, не вся репутация будет формироваться на основе отзывов, а кое-что система будет добавлять и сама. Так, что достижения в ходе гоночных заездов также будут важны.

Главное в Gran Turismo Sport, по словам мистера Ямаути, будет сетевой режим, над которым разработчики трудились дольше всего. Выход Gran Turismo Sport состоится 15-го ноября, исключительно на PlayStation 4.

Попробуйте эти игры