Overwatch – эпичный глюк в Непале

30.07.2016 - 12:33

На днях в Сети было опубликовано видео с презабавнейшим глюком, случившемся в сетевом шутере Overwatch на карте Непал. Вследствие технической ошибки, игрок получил доступ сразу ко всей многоуровневой карте, которая, вообще-то, загружается поэтапно. Но после глюка карта стала доступна сразу и вся. Ах, да, а ещё герои (их было два) научились летать.

Участники глюко-полёта отмечают, что все объекты, начиная с предметов интерьера и заканчивая, к примеру, аптечками, остались на своих местах, однако взаимодействовать с ними, к сожалению, никак не получается. По этому поводу ловцы глюка выразили сожаление, дескать, могла бы получится отличная перестрелка в совершенно свежей атмосфере.

Оба естествоиспытателя отмечают, что попробовали проделать аналогичный трюк с другими картами, чтобы полетать и там, однако ничего подобного, что случилось в заснеженном Непале, провернуть не удалось.

В Blizzard уже дали понять, что знают об этой проблеме, и будут её исправлять. Не в том смысле, что позволят «летать» и на других картах, а исправят Непал, который был сломан, похоже, после выхода последнего патча.

Попробуйте эти игры