Экранизация Uncharted – новый Индиана Джонс

30.07.2016 - 12:40

Как оказалось, затея с экранизацией Uncharted длится ещё с 2009-го года, но по-настоящему серьёзно за дело взялись только в 2015-м. И теперь, как сообщают с мест, на фильм о приключениях Натана Дрейка можно будет сходить в июне следующего года.

Впрочем, судьба картины ещё не решена, и её продолжают менять. В частности, на днях прессе стало известно о том, что в Sony наняли нового сценариста, который должен «привнести свежий взгляд». Этим самым сценаристом будет небезызвестный Джо Карнахан, принимающий участие в создании таких фильмов как Схватка, Команда-А, Козырные тузы и т.д. Если это действительно так, то сценарий Uncharted не обещает быть чем-то мудрёным, ибо накал глупостей в той же Схватке таков, что смотреть её можно далеко не всем.

Частично сюжетную слабость киновоплощения Uncharted подтвердили и такие известные в узких кругах ребята, как Сэт Роган и Эван Голдберг, которые сообщили прессе, что их приглашали написать сценарий для Uncharted, но они отказались, потому, что «это будет просто очередной Индиана Джонс».

Попробуйте эти игры