Купивший за 2000 $ украденный диск с No Man's Sky уже добрался до Центра

01.08.2016 - 13:33

Все вы, наверное, слышали о том, что диск с No Man's Sky для PlayStation 4 был продан на днях за 2000 $, и его покупатель, с того момента, стал главным генератором новостей по данной игре.

Как это ни странно, сервера Безлюдного Неба были в рабочем состоянии, поэтому данный молодой человек принялся за прохождение. И, нужно сказать, принялся активно, ибо на выходных на форуме Reddit он опубликовал сообщение о том, что «уже добрался до центра, но не скажет, что там такое».

Столь мистическое сообщение заставило многих пуститься в догадки. Центр чего был найден данным гражданином – галактики или вселенной? И, если вселенной, то, как он умудрился за столь короткий срок пролететь больше ста миллиардов галактик?

В Hello Games на этот счёт, кстати, ничего не сообщили. Ещё несколько месяцев назад, глава студии-разработчика, Шон Мюррей, сказал, что, в игре будет Центр, и для того, чтобы добраться до него, человеку нужно будет потратить порядка ста часов. Но, спустя некоторое время он сам же опроверг свои слова, заявив, что потратить придётся гораздо больше, чем сто часов.

Впрочем, если владелец украденной версии No Man's Sky не обманывает, можно предположить, что добраться до центра мироздания в данной игре – не очень-то сложная задача.

Попробуйте эти игры