Outlast 2 перенесли на следующий год

02.08.2016 - 13:32

Поклонникам творчества Red Barrels, в целом, а также ужастика Outlast, в частности, печальную весть несём мы. Как выяснилось, Outlast 2 не выйдет в этом году, и, хвала Северному Сиянию, что игру перенесли не на конец 2017-го, а на его начало, а точнее на первый квартал.

Причина переноса банальна: игра не доделана, кое-какие моменты не отшлифованы, и, если подождать 3-4 месяца, в итоге можно получить куда более интересную игру, чем, если не подождать.

При этом Красные Бочки сообщают, что по поводу переноса в студии были нешуточные споры. Дескать, переносить дату желали не все. А это значит, что Outlast 2 и так уже практически готова, но в споре победили те, кто хотели повысить качество проекта, в ущерб возможным прибылям. Следовательно, проиграли те, кто хотел выпихнуть ужастик в продажу во время «плодородной» осени, не считаясь с тем, что игру неплохо бы доделать.

Сюжет Outlast 2 расскажет о расследовании массового суицида, похожего на тот, который случился в Джонстауне, также известном, как Храм народов, в 1978-м году, когда то ли покончили с собой, то ли были убиты спецслужбами США, более 900 человек, среди которых было также немало детей.

Попробуйте эти игры