Sniper Ghost Warrior 3 уже режут на DLC

03.08.2016 - 15:48

Анонсированный в прошлом году стелс-шутер Sniper: Ghost Warrior 3, обрёл официальное рекламное видео, а также уже минимум одно дополнение, которое в CL Games без затей вырезали из игры, и решили подарить тем, кто оформит на третью часть Призрачного Снайпера предварительный заказ. В рамках этого самого DLC, можно будет осчастливиться, поиграв за женщину-снайпера.

Что и говорить, оформить можно, ибо игра уже появилась в Steam, и просят за неё нынче 2000 рублей. Но нужно ли – тот ещё вопрос. Ведь не факт, что разработчикам так и не удастся избавиться от фирменной манеры предоставления геймплея, где игрока ведут за ручку пол игры, указывая где залечь, и в кого выстрелить.

Также, судя по представленному трейлеру, а также скриншотам, есть мнение, что Sniper: Ghost Warrior 3 будет не столько снайперским шутером, сколько чем-то средним между Call of Duty и Crysis, ибо главному герою предстоит немало шумной работы.

Но самое главное, это то, что, играть, конечно же, нужно за американца, которого забросили в Грузию. Авторы поясняют, что Грузия – возле России. Отгадайте с трёх раз, против кого придётся воевать бравому американскому джедаю.

Выход этого «шедевра» планируется 27-го января.

Попробуйте эти игры