Власти Нью-Йорка озаботились проблемой изнасилований фанатов Pokemon GO

03.08.2016 - 16:09

Губернатор штата Нью-Йорк, Эндрю Кумо, заявил о том, что пора принять меры по охране фанатов Pokemon GO, которые уже неоднократно стали жертвами всевозможных изнасилований и просто домогательств.

Оказывается, что многочисленные сексуальные маньяки в Нью-Йорке, взяли на вооружение высокие технологии, и стали заманивать девушек и парней к себе в дома и машины, для известных процедур, ошиваясь возле покестопов, обещая, в том числе, и редких покемонов.

По словам мистера Кумо с этим нужно бороться, и его администрация уже готова направить разработчикам Pokemon GO предложение по удалению всякого интересного из районов проживания потенциально опасных граждан, замеченных в преступлениях на сексуальной почве.

В представленном документе речь ведётся об покемоно-изоляции домов потенциальных преступников. Преступники, при этом, поделены на категории, и, чем опаснее, тем большая площадь вокруг его жилья должна быть избавлена от покемонов.

Такие вот кардинальные меры придумывают американские законодатели, чтобы хоть как-то развести пути-дорожки незамутнённых ловцов покемонов и всевозможных Джеков Потрошителей.

Попробуйте эти игры