Коды для Grand Theft Auto IV приняли за секретные шифры турецких повстанцев

04.08.2016 - 11:37

Новости профессиональной журналистики. В Турции, как вы знаете, 15-го июля произошла попытка военного переворота, которая весьма плачевно закончилась для его участников. Впрочем, ситуация всё ещё находится в подвешенном состоянии, и поиск виноватых до сих пор продолжается, тем более, что, судя по всему, организаторы путча планируют повторить мероприятие ещё раз.

В этой связи, по всей Турции ищут шпионов и потенциально опасных граждан. В разоблачительном порыве, на одном из турецких телеканалов, ведущая продемонстрировала листок, якобы, принадлежавший одному из повстанцев, участвовавших в попытке убийства Эрдогана. Журналист сообщает, что на листике указана информация о здоровье человека, его экипировке, оружии, а также, что-то сказано о погодных условиях. Сопровождается данная информация каким-то секретным шифром, который еще нужно будет раскодировать.

Но, каково же было удивление общественности, когда выяснилось, что эти самые террористические шифры – всего-навсего коды для Grand Theft Auto IV, при помощи которых игрок может быстро прокачаться и разбогатеть. Охладите трахание.

Попробуйте эти игры