Sony – Summer Lesson слишком странная игра для Запада

04.08.2016 - 11:47

Симулятор свиданий Summer Lesson для шлема виртуальной реальности PlayStation VR, оказывается, не выйдет нигде, кроме Японии, и, возможно, некоторых стран Азии, и сейчас мы расскажем почему.

Как заявил ответственный за разработку, Кацухиро Харада, на Западе эту игру считают слишком странной, не понимают, и на данный момент её выход в США и Европе не планируется. А её возможный общемировой дебют в будущем состоится тогда, когда «это будет целесообразным».

Предшествовал данному заявлению, показ свежего геймплейного видео, в котором вернули старую, черноволосую японскую школьницу. Судьба, показанной на Е3 2015, европеоидной блондинки остаётся неизвестна.

Впрочем, у нас есть мнение, почему именно Летний Урок не выпустят в США и Европе: потому, что играть предлагается за учителя японского/английского, который в ходе частного урока, подсматривает за школьницей, которая явно моложе его, ведя параллельно двусмысленную беседу. Так, что Summer Lesson вполне могут обвинить в педофилии, которую на Западе, к счастью, пока ещё не легализовали,

Попробуйте эти игры