В Bethesda объявили о грандиозной распродаже

04.08.2016 - 12:26

Все те, кто хотел, но, по каким-то причинам, не купил Doom 2016 в Steam со скидкой в 40%, которая действовала на последней распродаже, могут попытаться осуществить задуманное со второй попытки, ибо теперь на данный шутер действует скидка в 50%. И не только на Doom, но и на многие другие продукты Bethesda, чьё начальство объявило о грандиозных скидках в Steam и Humble Bundle. Продлится данная акция, впрочем, недолго: с 4-го по 7-ое августа.

Вместе с Doom-ом, на 40-50% подешевели Fallout 4, The Evil Within, The Elder Scrolls Online, The Elder Scrolls V: Skyrim, Wolfenstein, Quake и т.д.

Ну, а ещё, раз мы заговорили о скидках, на 75% упал ценник на Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition, что является отличной приметой для тех, кто ждёт анонса второй части данного экшена, тем более, что на днях по Сети прошли слухи о том, что игру представят уже очень и очень скоро.

Как показывает практика, перед осенью, в Steam, частным порядком устраивают крупные распродажи многие игровые издатели, поэтому, если, что-то интересует, держите сейчас руку на пульсе особенно чутко.

Попробуйте эти игры